А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Скандал на конкурсе "Мисс Вселенная"

По инф. Polit.ru   
21.12.2015

Нынешний конкурс «Мисс Вселенная» отметился крупным скандалом. Во время церемонии награждения финалисток в Лас-Вегасе ведущий Стив Харви ошибочно объявил о победе 21-летней уроженки Колумбии Ариадны Гутиерес и вручил ей корону, но затем выяснилось, что награждение было ошибочным, и корону пришлось отдать настоящей победительнице - 26-летней представительнице Филиппин Пиа Алонсо Вуртцбах.

На видео видно, что колумбийка в короне триумфально машет рукой,однако Стив Харви возвращается на сцену и разрушает идиллию. После того, как он делает скандальное объявление, в кадре оказывается филиппинка, на лице которой - шок. Неловкую ситуацию попыталась сгладить финалистка конкурса прошлого года, также, кстати, колумбийка, модель Паулина Вега. Она передала корону Вуртцбах.

Беднягу-ведущего уже успели высмеять в своих фотожабах пользоватнли соцсетей.

Polit.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске