А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Скандал на конкурсе "Мисс Вселенная"

По инф. Polit.ru   
21.12.2015

Нынешний конкурс «Мисс Вселенная» отметился крупным скандалом. Во время церемонии награждения финалисток в Лас-Вегасе ведущий Стив Харви ошибочно объявил о победе 21-летней уроженки Колумбии Ариадны Гутиерес и вручил ей корону, но затем выяснилось, что награждение было ошибочным, и корону пришлось отдать настоящей победительнице - 26-летней представительнице Филиппин Пиа Алонсо Вуртцбах.

На видео видно, что колумбийка в короне триумфально машет рукой,однако Стив Харви возвращается на сцену и разрушает идиллию. После того, как он делает скандальное объявление, в кадре оказывается филиппинка, на лице которой - шок. Неловкую ситуацию попыталась сгладить финалистка конкурса прошлого года, также, кстати, колумбийка, модель Паулина Вега. Она передала корону Вуртцбах.

Беднягу-ведущего уже успели высмеять в своих фотожабах пользоватнли соцсетей.

Polit.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске