А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Скорость, трудность и связки: в Иркутске провели чемпионат по ледолазанию

По инф. Телеинформа   
13.03.2019

Чемпионат Иркутска по ледолазанию прошел 9 и 10 марта в областном центре в рамках 16 Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада-2019». Победителей и призеров соревнований определили в трех категориях – «Скорость», «Трудность» и «Связки».

Чемпионат Иркутска по ледолазанию провели в рамках «Зимниады»

Первое место среди мужчин по программе «Скорость» занял иркутянин Евгений Глазунов. Вторым стал Доржсуренхор Отгонхуу из Улан-Батора (Монголия). Тройку лучших замкнул иркутянин Алексей Бойко. Победу среди женщин одержала Алена Панова. Второй результат показала Светлана Пянковская. Обе спортсменки из Иркутска. На третью ступеньку пьедестала почета поднялась Нина Глазунова, представлявшая Францию.

Весь пьедестал почета в категории «Трудность» достался иркутянам. Золотая награда – у Евгения Глазунова. Серебро завоевал Алексей Бойко. Бронзовую медаль получил Андрей Петько. Победу в соревнованиях среди женщин отпраздновала Светлана Пянковская из Иркутска. Второе место – у Нины Глазуновой из Франции. Третьей стала иркутянка Алина Жданова.

В состязаниях «Связки» золотую медаль завоевали Евгений Глазунов и Алексей Бойко. На второй строке в итоговом протоколе оказались Константин Рассадин и Александр Журавков. Тройку лидеров замкнули Дмитрий Жданов и Олег Антонов.

Победители и призеры чемпионата получили грамоты, медали и ценные призы.

Напомним, в рамках «Зимниады» 9 марта на Малом Море в Ольхонском районе определили победителей соревнований по скандинавской ходьбе на льду. Также на мероприятии определили лучшего по технике ходьбы. В начале марта в Листвянке проводили 15-й Байкальский ледовый марафон «За сохранение чистых вод». Абсолютным победителем мужского забега на 42 км стал Антон Долгов из Москвы.

Всего в рамках Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада-2019» запланировано 17 мероприятий. В ближайшие выходные, 15 и 16 марта а Байкальске проведут третьи отборочные соревнования Кубка мира по ледовому гольфу, который будет проходить в 2020 году.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске