А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Сливки от общества. Питомник «К-9» просит помочь с едой для медвежат-подкидышей

По инф. Телеинформа   
04.03.2020

Сотрудники питомника «К-9» попросили у иркутян помочь с кормлением медвежат, подкинутых к учреждению в коробке. Малышам требуются сливки.

Сливки от общества. Питомник «К-9» просит помочь с едой для медвежат-подкидышей

— Нашим малышам медвежатам очень нужны сливки. Жирность коровьего молока и детского заменителя молока ниже, чем медвежье молоко. Поэтому сливки необходимо добавлять в молоко в пропорции 1:5 в каждое кормление. Пожалуйста, кто может, будем теперь всегда рады сливочкам, — сообщили сотрудники на странице питомника в соцсети «Инстаграм».

Напомним, в иркутский питомник собак «К-9» 26 февраля 2020 года подкинули коробку, в которой находились три месячных бурых медвежонка.

Пока что малыши разместились в приюте при питомнике «К-9». Их держат в зимнем вольере. Как животные оказались у ворот питомника, неизвестно.

По инф. Телеинформа