А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Собчак и Поклонская поцапались по вопросам гардероба и такта

По инф. polit.ru   
19.10.2019

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам депутат Наталья Поклонская в своем Telegram-канале отреагировала на критику телеведущей Ксении Собчак. Четыре дня назад журналистка прокомментировала стиль одежды женщин-парламентариев. Телеведущая предположила, что Наталья Поклонская «вынуждена носить юбки подлиннее», чтобы Леонид Слуцкий «не хватал ее за причинное место». Месяц назад Полонская перешла работать в комитет Госдумы по международным делам, главой которого он является.

Собчак оценила наряды Поклонской. Депутат обвинила журналистку в невоспитанности

«Депутаты, входящие в состав Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок, а тем более − переживаний Ксении Собчак и журналисток «Дождя», «Би-би-си» и RTVI», − заявила Поклонская.

Также зампред отметила, что уважает стиль Ксении Собчак и считает ее крайне «привлекательной женщиной». Но никогда не позволяет себе оскорблять внешний вид других людей.

«Мое воспитание никогда не позволит опуститься до обсуждения либо язвительного высказывания в отношении женщины или мужчины», − заключила Поклонская.

Из истории вопроса:

  • В 2018 году продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук, журналистка «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова и заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе заявили о домогательствах со стороны Слуцкого. Рустамову он назвал «зайчуткой» и предложил бросить своего молодого человека. На ее возражения депутат ответил: «будешь его жена, а моя любовница». Девушка записала этот инцидент на диктофон и позже опубликовала аудиозапись разговора.

Жук рассказала, как Слуцкий пытался поцеловать ее силой, трогать, вел себя грубо и назойливо, когда он пришел на телеканал в качестве гостя.

27 февраля 2018 года заместитель главреда RTVI Екатерина Котрикадзе рассказала, что столкнулась с домогательствами со стороны Леонида Слуцкого семь лет назад.

По ее словам, она была сотрудницей грузинского телевидения и приехала в Москву. Она связалась со Слуцким, чтобы взять у него интервью, и он пригласил ее к себе в офис для выяснения деталей. После того, как Котрикадзе зашла к Слуцкому, он «запер дверь и попытался как-то меня прислонить к стене, и как-то меня трогать и целовать». Девушке удалось выбраться и убежать.

На все обвинения Слуцкий ответил, что женщинам не удастся сделать из него «русского Харви Вайнштейна». И предоставил решение этого вопроса комиссии Госдумы по этике.

Несмотря на все заявления и предоставленные доказательства, в марте 2018 года комиссия Госдумы оправдала поведение Слуцкого. Глава комиссии по этике Отари Аршба связал это с выборами президента.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске