А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Советы по выбору свадебного платья для беременных

ИА БайкалИнформ   
23.10.2018

Незамужние девушки живут мечтами о том, чтобы им предложили руку и сердце. Но бывают такие моменты, когда этот процесс немного затягивается. Зачастую это происходит не потому, что молодой человек не хочет жениться, а потому, что невеста оказалась в интересном положении.

Ожидание ребенка для любой женщины момент волнующий и важный, поэтому некоторые, стесняясь своего положения, отказываются от свадьбы. Знаменательное событие откладывается на неопределенный момент. Многие думают, что во время торжества будет виден живот. Стесняться этого не стоит, свадебные платья выпускают самые разные, есть модели, которые отлично скрывают интересное положение. Если свадебное платье для беременной подобрано по всем параметрам, то в этот знаменательный день, вы будете просто обворожительны.

свадебные платья для беременных

Какие модели свадебных платьев подходят для будущих мам?

  • Греческий стиль. Платья в этом стиле отлично скрывают беременность - даже самая капризная обладательница небольшого животика, будет довольна этой моделью. Простота и комфорт вам обеспечены. Образ будет нежным, женственным и утонченным.
  • Стиль ампир. Эти модели привлекают своей простотой и благородством.
  • Стиль "Принцесса" или Платье А-образного силуэта. Наилучшим образом скрывают от любопытных глаз интересное положение. Особенно подходит женщинам с пышными формами. Благодаря тому, что в этих моделях не делают акцент на талию, беременность будет практически незаметна.

Беременность - волнительный период, который каждая женщина переносит по-разному. Платье для свадьбы должно быть удобным и комфортным. Никаких корсетов, которые сковывают движение, давят на грудь и живот. Ткань платья должна быть натуральной, мягкой, эластичной и гигроскопичной.

Говоря о большом количестве моделей свадебных платьев, нужно помнить, что и фигуры у всех разные. Прежде чем идти присматривать свадебное платье, давайте разберемся для какой фигуры какое платье подходит.

Свадебные платья для стройных

Худые и стройные девушки могут позволить себе буквально любую модель. Но все же это платье должно показывать все ваши достоинства, поэтому следует внимательнее присмотреться к выбору платья. Свадебные платья в стилях греческий и ампир, будут отлично сидеть на стройных и худеньких девушках. Также наиболее подходящими моделями могут стать платья из воздушных тканей, потому что такие варианты скроют животик и визуально добавят несколько килограммов. Отличным вариантом можно назвать короткие платья, которые сочетаются с длинным и воздушным шлейфом. Скрыть небольшой животик можно с помощью платья с рюшами.

Какое свадебное платье выбрать женщинам с пышными формами

Наилучшим вариантом для женщин в теле можно назвать свадебные платья А-образного силуэта. При нормальном росте подойдет любая длина. При небольшом росте остановите свой выбор на платье в пол. Такое платье визуально прибавит несколько сантиметров. В последнее время стало актуальным покупать короткие платья для свадьбы. Зачастую полные девушки отличаются красивыми ногами, поэтому смело выбирайте платье до колена или чуть ниже. Ткань у платья должна быть воздушной. В платье из плотной ткани с блеском вы будете выглядеть менее выигрышно. Легкие, струящиеся и воздушные ткани, наилучшим образом подчеркнут ваши достоинства.

Такое событие как беременность - не повод отказываться от свадьбы. Свадебные салоны предлагают широчайший ассортимент платьев для любой фигуры и разных финансовых возможностей.

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске