А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Средства для ухода за волосами: самые популярные и где же купить

Елена Кичатинова   
28.01.2020

Красивые, ухоженные, блестящие, роскошным потоком струящиеся волосы – не только подарок природы, некоторым дамам приходится изрядно трудиться, чтобы достичь подобных результатов. Для этого используются самые разные средства: народные, массового сегмента и профессиональные.

Последние средства были изначально адресованы салонам и центрам красоты, специалистам, работающим в данном направлении. Теперь же профессиональные средства по уходу за волосами можно встретить и в шкафчиках и на полочках ванных комнат в обычных домах и квартирах. Эта косметика пользуется популярностью для проведения самостоятельных уходовых процедур. К слову, если есть интерес к косметике лебел или moroccanoil, выбрать и приобрести ее можно здесь: https://goldenhairs.ru/. Сайт предлагает доступные цены на отличного качества средства, а ненавязчивый дизайн и хорошая навигация виртуальной площадки помогут в необходимой косметике быстро сориентироваться. Телефоны интернет-магазина: 8 985 695 93 66, +7(499)136-32-42.

Средства для ухода за волосами: самые популярные и где же купить

Всю обширную линейку средств по уходу за волосами можно разделить на несколько групп: гигиеническую, лечебно-профилактическую и декоративно-косметическую.

В первую группу входят шампуни, бальзамы и ополаскиватели (а также миксы этих средств). С помощью такой косметики можно придать волосам объем и пышность, сделать их легкими и блестящими.

Вторая группа направлена на поврежденные волосы. В ней можно найти маски и бальзамы, спреи и сыворотки.

Декоративно-косметическая линия не подразумевает смыва с волос. Это могут быть лаки и краски, муссы и пенки. С помощью такой косметики можно хорошо зафиксировать волосы и придать им желаемый оттенок.

Самая распространенная косметика для волос – шампунь. Эти средства бывают изготовлены в сухом виде или в жидком. Второй вариант наиболее распространен.

На второй строчке по востребованности – бальзамы и ополаскиватели. Эти средства питают волосы и способствуют их более легкому расчесыванию.

Третья строчка за всевозможными масками. Их цель также заключается в питании волос.

На четвертой позиции – краски. Не все молодые женщины окрашивают свои волосы, больше этим занимаются дамы за 30, когда появляется и беспокоит седина. В иных случаях хозяйка волос просто имеет желание поменять цвет, а сколько ей при этом лет совершенно неважно.

Еще среди самых востребованных средств для ухода за волосами – спреи и сыворотки, гели, муссы и пенки.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске