А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Страсти в Гонконге немного утихли: протестующие покидают аэропорт

По инф. rosbalt.ru   
13.08.2019

Аэропорт Гонконга планирует в ближайшее время возобновить работу, прерванную из-за массовых протестов.

Страсти в Гонконге немного утихли: протестующие уже покидают аэропорт

Как сообщает газета South China Morning Post, ряды демонстрантов редеют, большинство из них уже покинули здание аэропорта.

На вторник протестующие против полицейского произвола обещают провести еще более многочисленную акцию после 13:00 (08:00 мск).

Администрация аэропорта планирует возобновить полеты самолетов с 06:00 (01:00 мск). В общей сложности из-за протестов были отменены или задержаны более 180 вылетающих рейсов.

Ранее сообщалось, что в здании собрались несколько тысяч человек, руководство воздушной гавани приняло решение отменить все рейсы на 12 августа. Аэропорт прекратил работу с 16:00 понедельника по местному времени.

Напомним, протесты начались в Гонконге в начале июня после против закона об экстрадиции подозреваемых на материковую часть Китая. Полицейские для разгона протестующих использовали слезоточивый газ и водометы.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске