А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Страсти в Гонконге немного утихли: протестующие покидают аэропорт

По инф. rosbalt.ru   
13.08.2019

Аэропорт Гонконга планирует в ближайшее время возобновить работу, прерванную из-за массовых протестов.

Страсти в Гонконге немного утихли: протестующие уже покидают аэропорт

Как сообщает газета South China Morning Post, ряды демонстрантов редеют, большинство из них уже покинули здание аэропорта.

На вторник протестующие против полицейского произвола обещают провести еще более многочисленную акцию после 13:00 (08:00 мск).

Администрация аэропорта планирует возобновить полеты самолетов с 06:00 (01:00 мск). В общей сложности из-за протестов были отменены или задержаны более 180 вылетающих рейсов.

Ранее сообщалось, что в здании собрались несколько тысяч человек, руководство воздушной гавани приняло решение отменить все рейсы на 12 августа. Аэропорт прекратил работу с 16:00 понедельника по местному времени.

Напомним, протесты начались в Гонконге в начале июня после против закона об экстрадиции подозреваемых на материковую часть Китая. Полицейские для разгона протестующих использовали слезоточивый газ и водометы.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске