А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Судя опросам сограждане стали еще менее терпимы к ЛГБТ и абортам

По инф. rosbalt.ru   
11.01.2018

Количество россиян, осуждающих сексуальные связи между людьми одного пола, увеличилось с 68% в 1998 году до 81%. Об этом говорится в материалах исследования, проведенного экспертами «Левада-Центра».

Социологи предложили россиянам ответить на вопрос: «Как вы думаете, всегда ли предосудительно, если взрослые люди одного пола вступают в половую связь между собой?»

69% участников опроса заявили, что это всегда предосудительно, еще 14% сообщили, что это «почти всегда предосудительно». 5% высказались о том, что это предосудительно только в некоторых случаях, и лишь 8% россиян не увидели в этом ничего предосудительного.

Кроме того, по данным исследований, с 1998 года выросла доля тех, кто не одобряет аборты (даже если они обусловлены низкими доходами), — с 12% до 35%. Также сообщает, что увеличилась доля россиян, безоговорочно осуждающих сексуальные отношения семейных людей помимо брака, увеличилась — с 50% в до 68%.

Опрос был проведен с 15 по 20 декабря среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов России.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске