А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Сумасшедшие новости безумного мира: от куклы-инвалида до рыбы с человеческими зубами

Егор Стуков   
28.02.2019

Безумный современный мир постоянно предлагает нам бесконечно странные, смешные, а порой даже пугающие новости, успевай только читать об этом! Вот и за последнее время в Сети появилось немало любопытных событий. США отличились предупреждением о выпуске куклы Барби с инвалидностью, аргентинцы рассказали о чудо-звере с человеческими зубами, а турист в Китае решил покормить медведя своим недешёвым смартфоном.

В Сети можно найти небывалое число сайтов, которые любят рассказывать об интересных событиях со всего света. Мировые скандальные и не очень новости можно встретить, к примеру, здесь: https://akcenty.com.ua/entertainment. Да и в целом любое сетевое издание стремится рассказать даже о самых незначительных «интересностях», происходящих на нашей планете. Сегодняшнюю небольшую подборку новостей также не оставили без внимания многие интернет-СМИ.

И для начала расскажем об очередном проявлении толерантных тенденций 2019 года. В мире всё чаще крупные производители встают на защиту меньшинств, пытаются избавляться от приевшихся стандартов всего и вся. В целом в таком желании нет ничего плохого, лишь бы не переборщить с этим делом!

Вот и производитель Барби, который уже хвалился выпуском полных кукол, теперь решил показать миру куклу-инвалида. Производители заявили, что хотят показать «многогранность представлений о красоте» и доказать всем, что инвалиды вполне могут быть полноценными представителями современных модных течений.

А из Аргентины к нам пришла пугающая, на первый взгляд, новость. Необычная находка вызвала панику у жителей посёлка Сан-Хавьер. Рабочие нашли в насосе, который засасывает воду из реки для орошения риса, странное животное, напоминающее угря. Только вот оно было больше угря, имело грубую кожу и почти что человеческие зубы.

Снимок этого чудо-зверя попал в социальные сети, но ничего необычного в нём не оказалось, если верить специалистам. Те заявили, что аргентинские рабочие нашли Американского чешуйчатника, а такие зубы ему нужны для поедания крабов и улиток. Впрочем, само по себе животное является двоякодышащим, а такой вот особенностью обладает всего три вида рыб во всём мире.

Из Китая пришла новость о забавном конфузе, который произошёл с одним из туристов во время посещения зоопарка. Мужчина проезжал мимо вольера с медведями на экскурсионном поезде и решил чем-нибудь покормить мишек. Машинально он кинул свой iPhone к животным, думая, что у него в руках находилась морковка.

Бросаться за своим гаджетом было поздно, да и любопытный медведь сам утащил интересный подарок от шокированного туриста. Потом ему телефон вернули, только вот он уже был в неработоспособном состоянии. Сами мишки от такой технологической подачки не пострадали.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске