А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Супермодель сама белье выпускает, сама же и рекламирует

По инф. Rosbalt.ru   
19.01.2015

Завершена работа над коллекцией нижнего белья Heidi Klum Intimates. Она принадлежит известной топ-модели Хайди Клум, которая сама представила итоги своего труда.

Помощником и вдохновителем модели был бренд Bendon. В сотрудничестве с ним Клум выпустила сразу несколько линеек своего товара — Heidi Klum Intimates, средняя цена которого находится в диапазоне $59-99 за вещь, и Heidi by Heidi Klum, цена которого колеблется от 25 до $39.

Съемки рекламы проходили в Лос-Анджелесе. В ходе них модель раскованно позировала в собственном белье различного оттенка и демонстрировала потрясающую фигуру. "Я всегда любила позировать в нижнем белье, и было весело вернуться к этому. Не могу дождаться, когда коллекция появится в магазинах", — рассказала Клум. По имеющейся информации, это должно произойти уже в январе.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске