А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Суровые финские законы: в Суоми россиянина посадили в тюрьму за контрабанду сигарет

По инф. rosbalt.ru   
18.11.2019

Гражданин России осужден в Финляндии за распространение незаконно ввезенных в страну сигарет. Как сообщает Yle, в 2018—2019 годах россиянин с двумя подельниками покупали в России сигареты в блоках и перевозили табак контрабандой в Финляндию.

Суровые финские законы: в Финляндии россиянина посадили в тюрьму за контрабанду сигарет

Сигареты распространялись в основном в Иматра и окрестностях. Также табак перепродавался четверым финнам, которые распространяли их в других районах. Всего контрабандисты, по данным следствия, привезли в Финляндию более 3000 блоков сигарет, уклонившись от уплаты пошлин и налогов в размере 237 000 евро.

По решению Уездного суда Южной Карелии, россиянин получил один год и восемь месяцев тюрьмы, его подельник, тоже с гражданством РФ, — 11 месяцев лишения свободы. Также перед судом предстали четверо финнов: один из них был приговорен к одному году пяти месяцам условно, второй — к 9 месяцам условно, третий — к штрафу в размере 2050 евро. В общей сложности подсудимые должны выплатить таможне 237 000 евро.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске