А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Телегуру переодели иркутскую силачку Оксану Кошелеву: ей замуж надо, а её за мужика принимают!

По инф. Телеинформа   
11.05.2018

Мастер спорта по пауэрлифтингу Оксана Кошелева из Иркутска стала героиней передачи «Модный приговор» на «Первом канале». Запись программы появилась на сайте телеканала 10 мая.

В «Модный приговор» пауэрлифтера привела подруга, движимая желанием изменить имидж спортсменки на более женственный.

– Мне очень не нравится, что куда бы мы не пришли, к Оксане всегда обращаются «молодой человек». Её всегда и везде принимают за мужчину, – сказала подруга Оксаны Кошелевой.

Оксана Кошелева в телепередаче заявила, что завершит спортивную карьеру после того, как сдвинет с места корабль под Санкт-Петербургом. После этого она намерена обзавестись семьёй.

Напомним, на счету Оксаны Кошелевой  – тяга 16-тонного грузовика, 18-тонного трамвая, вертолета МИ-8 (8,5 тонн), двух трамвайных вагонов. В планах у силачки – сдвинуть с места самолет и океанский лайнер. Сейчас спортсменка надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске