А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Телегуру переодели иркутскую силачку Оксану Кошелеву: ей замуж надо, а её за мужика принимают!

По инф. Телеинформа   
11.05.2018

Мастер спорта по пауэрлифтингу Оксана Кошелева из Иркутска стала героиней передачи «Модный приговор» на «Первом канале». Запись программы появилась на сайте телеканала 10 мая.

В «Модный приговор» пауэрлифтера привела подруга, движимая желанием изменить имидж спортсменки на более женственный.

– Мне очень не нравится, что куда бы мы не пришли, к Оксане всегда обращаются «молодой человек». Её всегда и везде принимают за мужчину, – сказала подруга Оксаны Кошелевой.

Оксана Кошелева в телепередаче заявила, что завершит спортивную карьеру после того, как сдвинет с места корабль под Санкт-Петербургом. После этого она намерена обзавестись семьёй.

Напомним, на счету Оксаны Кошелевой  – тяга 16-тонного грузовика, 18-тонного трамвая, вертолета МИ-8 (8,5 тонн), двух трамвайных вагонов. В планах у силачки – сдвинуть с места самолет и океанский лайнер. Сейчас спортсменка надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске