А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Тимур Цыренов из Улан-Удэ вступает на мировые подиумы

По инф. Восток-Телеинформа   
21.03.2018

17-летний улан-удэнец Тимур Цыренов подписал контракт с известным модельным агентством Elite Model Management. 16 марта он вылетел в Шанхай, где будет участвовать в различных съемках и показах, пишет Восток-Телеинформ. Свой модельный путь Тимур начал с модельного агентства «Art Podium» в Улан-Удэ.

- Моя сестра предложила мне пойти в «Art Podium», и так все закрутилось-завертелось. Моделингом я занимаюсь уже почти три года,  мне очень нравится. Сейчас многие молодые люди хотят работать в индустрии моды, но не у всех получается в нее попасть. Для меня это первая серьезная поездка, и я настроен решительно, - поделился юноша.

Контракт с крупнейшим модельным агентством подписан на три месяца. Заметили бурятскую модель сотрудники воронежского международного модельного агентства «Моделс», которое и подобрало Тимуру контракт в одном из лучших агентств.

- В 2016 году Тимур занял третье место в конкурсе «Золотая модель Бурятия». После этого мы поехали на «Золотую модель мира» в Черногорию. Там организатор конкурса, воронежское агентство «Моделс»,  его заметил и подписал с ним на год контракт, - отметила директор улан-удэнского агентства «Art Podium» Лаура Прокопьева.

Она поделилась, что 14-летний Тимур пришел к ней совсем юным мальчиком. «Он был очень забавным и смешным, чуть ниже ростом, чем сейчас, худенький такой и артистичный. Тимура очень интересовал моделинг, он старался, поэтому мне нравилось с ним работать. Я думаю, основной его показатель успеха именно в его стремлении. Потому что есть очень много интересных модельных типажей, лиц, но самое главное зависит от человека. Когда ты знаешь то, что хочешь в жизни и идешь к своей цели, это приносит плоды», - подчеркнула Лаура Прокопьева.

Она добавила, что Тимуру в рамках контракта с Elite предстоят поездки по трем городам: Шанхай, Пекин, Гонконг, где он будет участвовать в различных показах, съемках рекламы и промо-роликов и т.д. Также ежедневно он будет ездить по кастингам.

Лаура Прокопьева отметила, что ее подопечным интересуется и еще одно из лучших мужских модельных агентств. «Они показали фотографии Тимура в Париже, и им интересуется несколько брендов, в том числе Кензо, Дольче и Габанна и Диор», - добавила директор агентства «Art Podium».

Поэтому по приезду из Китая улан-удэнец может отправиться в Париж. Лаура Прокопьева подчеркнула, что сейчас внешность Тимура в тренде. «У него необычная внешность, такой нетипичный азиат – мама у него бурятка, отец -украинец. Как мои коллеги объясняют, его типаж в тренде. Поэтому он интересует именно как азиатское лицо Европу. У него есть своя изюминка», - сказала Лаура Прокопьева.

Сам же Тимур Цыренов считает, что его козырем является умение перевоплощаться. «Мне говорят, что на всех фотографиях я абсолютно разный», - признался юноша.

Отметим, Тимур учится на первом курсе во ВСГУТУ на факультете журналистики.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске