А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Толстые котики не помеха: в интернетах появилась петиция за допуск животных в самолет без взвешивания

По инф. rosbalt.ru   
18.11.2019

В Сети появилась петиция с требованием законодательно разрешить не взвешивать собак и кошек в салон самолета. Текст доступен на сайте Change.org.

В Сети появилась петиция за допуск животных в самолет без взвешивания

К настоящему моменту под петицией подписались более 13 тыс. человек.

«Какая разница, весит кот 8 или 10 кг, если он отлично помещается в сумке под впереди стоящим креслом и тихо спит весь полет», — отметили авторы петиции. Они настаивают — «домашние животные имеют право перемещаться со своей семьей в комфортных условиях».

Напомним, ранее авиакомпания «Аэрофлот» исключила из программы лояльности жителя Владивостока Михаила Галина, который провез своего 10-килограммового кота в салоне самолета, несмотря на превышение веса. Михаила также лишили всех накопленных миль. В «Аэрофлоте» заявили, что пассажир умышленно допустил ряд грубых нарушений: не сдал животное весом более 8 кг для перевозки в багаж, а также вынимал животное из контейнера на борту. Сам Галин рассказал в соцсетях, что подменил кота на похожего во время предполетного досмотра в «Шереметьево», чтобы перевезти любимца во Владивосток в салоне самолета. За день до этого сотрудница аэропорта потребовала, чтобы 10-килограммовый кот летел в багажном отсеке, и молодому человеку пришлось взять билет на следующий день.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске