А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Цены на билеты за границу пересчитают не в пользу путешественников

По инф. rosbalt.ru   
05.02.2020

Авиабилеты из России за границу вырастут в цене на 3% с 5 февраля 2020 года в связи с пересчетом курса валют Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA).

Цены на билеты за границу пересчитают не в пользу путешественников

«За основу (при пересчете — ред.) будет взят курс доллара и евро к рублю за 3 февраля с округлением до 50 копеек в большую или меньшую стороны», — заявил «Интерфаксу» вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

По данным ЦБ РФ на 3 февраля, 1 евро стоит 70 рублей, 1 доллар — 63 рубля.

Напомним также, в декабре Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России заявила, что не ожидает значительного удорожания авиабилетов в следующем 2020 году, поскольку не видит для этого оснований.

Как указывал заместитель руководителя ведомства Анатолий Голомолзин, цены на билеты могут меняться в зависимости от спроса. Однако в целом, считает замглавы ФАС, по 2020 году рост тарифов на перелеты будет близок к инфляции.

До этого газета «Известия», ссылаясь на Ассоциацию эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ), предупреждала, что стоимость авиаперелетов в 2020 году продолжит расти — российские перевозчики пока не получили обещанные 23 млрд рублей за скачок цен на топливо в 2018 году, а предложенный правительством механизм демпфера по-прежнему не работает. При этом, сообщало издание, в сервисах по бронированию изданию указали, что билеты на I квартал 2020 года подорожали на 3-18% в зависимости от направления.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске