А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Цвет и блеск: модные тренды маникюра и макияжа сезона Зима-2019/2020

ИА БайкалИнформ   
22.11.2019

Сегодня практически каждая уважающая себя современная женщина считает маникюр обязательным элементом красивого внешнего вида. Что уж говорить о макияже – без него она даже из дома не выйдет. При этом дамы стараются поспевать за модными тенденциями, которые, как известно, меняются едва ли не каждый сезон. Если вы вдруг пропустили, какие тренды актуальны для маникюра и макияжа этой зимой, мы с удовольствием вам напомним.

ногти гель лак

Наибольшей популярностью в ближайшие зимние месяцы будут пользоваться золотые и серебряные оттенки маникюра. Блестящие ногти будут прекрасно гармонировать с мерцающими гирляндами и снегом, добавляя яркости и эффектности в ваш образ. Интересно и вместе с тем актуально будет смотреться и маникюр с тематическим рисунком, к примеру, красивым зимним узором, снежинками, надписями и т.п. При этом профессионалы рекомендуют перед рисованием узоров нанести на ногти гель лак какого-то одного тона, так маникюр будет выглядеть изысканнее. Отдельно стоит сказать о готическом маникюре, который также популярен в этом сезоне. Ногти черного цвета, украшенные золотыми, серебряными или матовыми элементами, либо блестящими стразами, привнесут в образ момент драматичности и явно не останутся незамеченными.

гель лак фирма

Тему блеска продолжает и такой популярный нынче вариант нейл-арта, как украшение ногтей фольгой. По словам модных экспертов, фольгизированный дизайн ногтей может стать этой зимой самым востребованным, поскольку подходит под любой образ, при этом делая его неповторимым. Что касается классического французского маникюра, он по-прежнему актуален, но в нынешнем сезоне модницам рекомендуется делать его не с белыми, а с цветными полосками. К слову, мастера по дизайну ногтей следят не только за актуальными трендами и стилями в маникюре, но и за новинками от производителей материалов для ногтей. Многие дизайнеры уже успели по достоинству оценить гель лак фирмы Атика – нового американского бренда, успешно вошедшего на рынки России, Украины и Белоруссии. Продукция от Atica - это высококачественные гель-лаки на основе новейших технологий, которые имеют целый ряд преимуществ: не растекаются и не полосят, стойкие (до 21 дня носки), обладают быстрой полимеризацией, легко снимаются благодаря особому щадящему составу. Подробнее о компании Atica можно узнать на сайте atica.com.ua или по телефонам + 38 (067) 288 77 97 , + 38 (066) 873 59 20 , + 38 (093) 313 95 18.

Как и в маникюре, в макияже зимнего сезона 2019/2020 особую актуальность имеют яркие цвета и много блеска. Для губ идеально подойдет классический красный цвет. Главное помнить, что акцентируя алые губы, глаза стоит накрасить гораздо скромнее. Если хочется сделать акцент именно на глазах, смело выбирайте яркие цветные тени. А любительницам стрелок визажисты советуют рисовать линии потолще – это придаст глазам максимум выразительности. Брови же, напротив, в этом году рекомендуется делать как можно более естественными. И, конечно, не забывайте про блеск – главный бьюти-тренд зимы. Используйте глиттер для макияжа глаз, губ и лица.

atica.com.ua

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске