А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спектакль о жизни Чехова, счастливый выигрыш и спортивные победы

Брр, как холодно все эти дни на улице, словно не ноябрь на дворе, а настоящие крещенские морозы, хотя до них еще очень далеко. На улицу совсем не хочется показываться, так бы и сидеть дома у камелька в вязаных носочках, попивать чай с кардамоном, читать старую добрую классику и готовить блюда по новым рецептам. И хорошо, если можешь себе это позволить. А вот если надо каждый день в 8 утра выходить на улицу как в открытый космос и бежать на автобус, то завидовать тут уже нечему. Чуточку больше везет тем, у кого есть своя машина и кто может позволить себе не трепать нервы при поездке в общественном транспорте. Ехать по замерзшему городу в комфорте – не самое плохое дело. А в целом, кажется, что все уже готовы включиться в предновогоднюю лихорадку. Кое-где уже появились новогодние елки, заведения украсили свои двери гирляндами, на полках супермаркетов в изобилии стоят детские подарки и мышата в самых разных нарядах. Так что самое время начать закупаться подарками и атрибутами праздника, чтобы потом не бегать в суете и хватать первое, что под руку попадается. Такие вот дела. А теперь – к хорошим новостям из нашего края!

Учёные — обладателям татушкек: "Ты такой импульсивный, бро!"

По инф. rosbalt.ru   
04.09.2019

Люди с татуировками чаще спешат и не задумываются о последствиях своих поступков. Среди них гораздо больше людей с импульсивным характером, пришли выводу канадские ученые из Университета МакМастера, пишет The Times.

Люди с татуировками чаще спешат и не задумываются о последствиях своих поступков. Среди них гораздо больше людей с импульсивным характером, считают ученые.

Специалисты провели эксперимент с участием более 1000 человек, из которых у 255 были различные татуировки, а у 781 — нет. Участники должны были сделать выбор: или они получали один доллар в течение 18 часов, или зарабатывали постоянно увеличивающуюся с 1,05 до 2,5 доллара денежную сумму на протяжении трех недель. Люди без татуировок выбирали второй вариант раньше и останавливались, когда получали 1,55 доллара. Однако испытуемые с тату принимали такое решение лишь тогда, когда сумма их выручки достигала 2 доллара, и в целом они вели себя более иррационально.

На втором этапе эксперимента участникам были заданы простые вопросы, очевидные ответы на которые являлись неправильными. Отвечая на эти вопросы, обладатели тату намного чаще торопились и давали неверные ответы.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске