А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Учёные — обладателям татушкек: "Ты такой импульсивный, бро!"

По инф. rosbalt.ru   
04.09.2019

Люди с татуировками чаще спешат и не задумываются о последствиях своих поступков. Среди них гораздо больше людей с импульсивным характером, пришли выводу канадские ученые из Университета МакМастера, пишет The Times.

Люди с татуировками чаще спешат и не задумываются о последствиях своих поступков. Среди них гораздо больше людей с импульсивным характером, считают ученые.

Специалисты провели эксперимент с участием более 1000 человек, из которых у 255 были различные татуировки, а у 781 — нет. Участники должны были сделать выбор: или они получали один доллар в течение 18 часов, или зарабатывали постоянно увеличивающуюся с 1,05 до 2,5 доллара денежную сумму на протяжении трех недель. Люди без татуировок выбирали второй вариант раньше и останавливались, когда получали 1,55 доллара. Однако испытуемые с тату принимали такое решение лишь тогда, когда сумма их выручки достигала 2 доллара, и в целом они вели себя более иррационально.

На втором этапе эксперимента участникам были заданы простые вопросы, очевидные ответы на которые являлись неправильными. Отвечая на эти вопросы, обладатели тату намного чаще торопились и давали неверные ответы.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске