А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Учёные раскрыли секрет: в какой еде нуждается вечно юная кожа

По инф. rosbalt.ru   
28.01.2020

Сохранить молодость и упругость кожи помогает коллаген. Вырабатывать его в достаточном количестве организму помогают определенные продукты. Врачи рассказали, что надо есть, чтобы оставаться молодым.

Учёные раскрыли секрет сохранения молодой кожи

«Коллаген — это нитевидный белок, входящий в состав всех тканей организма. Одно из самых известных свойств этого вещества — способность делать кожу гладкой, повышать ее защитные свойства, замедлять старение и появление морщин», — отмечает издание.

Медики рекомендуют в первую очередь включить в рацион куриное мясо. Оно считается одним из лучших источников коллагена. Употреблять его лучше всего в отварном виде.

Кроме того, среди полезных продуктов врачи выделяют апельсины, которые богаты антиоксидантами и витамином С.

Также продлить молодость кожи помогают морковь, курага, чеснок и бобовые. Эти продукты не только задерживают распад коллагена, но и способствуют борьбе с несовершенствами кожи — акне и воспалениями.

Ранее биологи подчеркивали, что здоровое питание является основой сохранения молодости. По данным ученых, некачественная еда становится одной из причин преждевременного старения.

Также врачи выяснили, что питание важно и для сохранения активности мозга. Чтобы заставить голову работать и сохранить ясный ум до старости, надо есть рыбу и морепродукты, нежирные сорта мяса и яйца.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске