А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Ух ты! Светящееся мороженое!

По инф. Rosbalt.ru   
11.03.2015

В австралийском городе Мельбурне открылся магазин 196 Belowis, в котором продается светящееся в темноте мороженое. Необычный десерт под названием Neon Nitro представлен в трех вкусах – малина, ананас-лайм и манго-маракуйя.

Свечение мороженого достигается благодаря жидкому пищевому УФ-реактивному красителю, использование которого сертифицировано Управлением терапевтическими товарами Австралии.

Основатель магазина 196 Belowis Стив Феличе сказал, что он хотел сделать мороженое в стиле 90-х, когда в моде был неон, передает Kedem. Стоимость мороженого составляет $8,50, оно является веганским и изготовлено без использования консервантов.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске