А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Ученые рассказали, что хорошего в тренировках натощак

По инф. rosbalt.ru   
21.10.2019

Если тренироваться натощак, можно сжечь вдвое больше жира, чем если делать это после приема пищи. К такому выводу пришли британские ученые, которые провели исследования с участием мужчин, страдающих ожирением и избыточным весом.

Ученые рассказали, что хорошего в тренировках натощак

По словам экспертов, если заниматься физкультурой до завтрака, то также удастся снизить риск развития диабета второго типа и сердечно-сосудистых заболеваний. Тренировки улучшают реакцию организма на инсулин. Ученые поясняют, что у тренирующихся на голодный желудок потребляется больше жира из-за более низким уровня инсулина во время физических упражнений, говорится в исследовании.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске