А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Удаль московских реальных пацанов: «мерс» с вертолета сбросить? Да не фиг делать!

По инф. polit.ru   
20.12.2019

В Карелии двое жителей Москвы, представившиеся блогерами, сбросили с вертолета Mercedes Gelandewagen, сообщает местное издание «Столица на Онего».

 

Удаль московских реальных пацанов: «мерс» с вертолета сбросить? Да не фиг делать!

19 декабря двое мужчин из столицы приехали в аэропорт «Пески» рядом с Петрозаводском, где заключили договор с генеральным директором воздушной гавани. В рамках контракта они прикрепили к вертолету тросом Mercedes-Benz G-класса 1995 года выпуска и на высоте около 300 метров автомобиль отцепили. Gelandewagen, упав в стороне от аэропорта, разбился о землю.

Отмечается, что за 20 минут полета мужчины заплатили 250 тыс. рублей, тогда как час полета стоит 160 тысяч.

По словам сотрудников аэропорта, москвичи наняли трактор, который отвез остатки разбитого автомобиля на металлолом.

«Это беспрецедентный случай. Такого еще в Карелии не было», – заявили в аэропорту.

По информации издания, мужчины поспорили на крупный контракт. Проигравший ставил на кон Gelandewagen, который должны были сбросить с воздуха. В Москве затею осуществить не удалось, поэтому они сделали это в Карелии.

Согласно данным портала auto.ru, стоимость Mercedes Gelandewagen середины 90-х годов варьируется от 650 тыс. до 1,2 млн рублей.

Polit.ru