А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Удар по российскому пиратству: плеер Moonwalk официально «пошёл ко дну»

По инф. Polit.ru   
23.10.2019

В Нидерландах отключили серверы стримингового плеера Moonwalk по требованию правообладателей, следует из информации на сайте фонда по борьбе с пиратством BREIN. Этот плеер использовали на 80% пиратских сайтов в России для показа фильмов и сериалов. На 50 самых популярных сайтов каждый месяц заходили около 90 млн уникальных посетителей.

Удар по российскому пиратству: плеер Moonwalk официально «пошёл ко дну»

BREIN провела операцию совместно с американскими ACE («Альянс креативности и развлечений») и MPAA («Американская ассоциация кинокомпаний») и через суд добилась запрета и отключения серверов трех голландских и двух зарубежных юридических лиц. Эти организации перестали сотрудничать с Moonwalk.

BREIN называет плеер «балансером загрузки видео». В месяц ресурс получал около 395 млн визитов. Плеер не только воспроизводил контент, но и хранил его. По данным организации, на сервисе было 26 тыс. фильмов и 10 тыс. сериалов.

Плеер теперь не работает на пиратских ресурсах, среди которых BasKino, HDrezka, KinoGo, «ГидОнлайн». На сайте Moonwalk.cc сообщается, что он «никогда не заработает».

В феврале 2019 года голландские правообладатели начали борьбу с Moonwalk. Тогда вышел отчет от компании кибербезопасности Group-IB. В нем говорилось, что российские правообладатели не могут бороться с сервисом, так как его сервера находятся в Нидерландах.

По данным организации, Moonwalk начал работать в России в 2013 году. На начало 2019 года система хранила 33,4 тыс. фильмов и сериалов. За каждую 1 тыс. просмотров компания платила по $0,6.

Владельцы Moonwalk неизвестны. Они получали деньги за счет рекламы, встроенной в плеер. Чаще всего это была реклама казино.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске