А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Уютно посидеть у подножия потухшего вулкана теперь можно в Тункинском нацпарке

По инф. Телеинформа   
13.08.2019

В Тункинском нацпарке рядом с потухшим вулканом Шандагатайский поставили беседку для туристов. Об этом сообщает пресс-служба заповедной территории.

В Тункинском нацпарке рядом с потухшим вулканом Шандагатайский поставили беседку для туристов

В нацпарке говорят, что это место очень популярно среди туристов и местного населения. Оно расположено севернее села Талое, в 2 км от автодороги Култук-Аршан. Туристы едут сюда потому, что здесь можно увидеть внутреннее строение вулкана, а также наблюдать вулканические бомбы и туф, в основном, красного цвета. Из геологической литературы известно, что последние извержения были приблизительно 10 тысяч лет назад.

Такие элементы обустройства, как места отдыха и пикников придают привлекательность природным ландшафтам, удобны для отдыхающих, и дает возможность как можно меньше наносить вред окружающей среде.

В ближайшее время в Аршанском инспекторском участке будет обустроено место отдыха в местности «Второй мыс» вблизи села Никольск.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске