А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Уютно посидеть у подножия потухшего вулкана теперь можно в Тункинском нацпарке

По инф. Телеинформа   
13.08.2019

В Тункинском нацпарке рядом с потухшим вулканом Шандагатайский поставили беседку для туристов. Об этом сообщает пресс-служба заповедной территории.

В Тункинском нацпарке рядом с потухшим вулканом Шандагатайский поставили беседку для туристов

В нацпарке говорят, что это место очень популярно среди туристов и местного населения. Оно расположено севернее села Талое, в 2 км от автодороги Култук-Аршан. Туристы едут сюда потому, что здесь можно увидеть внутреннее строение вулкана, а также наблюдать вулканические бомбы и туф, в основном, красного цвета. Из геологической литературы известно, что последние извержения были приблизительно 10 тысяч лет назад.

Такие элементы обустройства, как места отдыха и пикников придают привлекательность природным ландшафтам, удобны для отдыхающих, и дает возможность как можно меньше наносить вред окружающей среде.

В ближайшее время в Аршанском инспекторском участке будет обустроено место отдыха в местности «Второй мыс» вблизи села Никольск.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске