А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Ультрамарафонец Дмитрий Ерохин сошел с дистанции из-за травмы и пошел есть буузы

По инф. Телеинформа   
04.07.2019

Ультрамарафонец Дмитрий Ерохин снова не сумел обойти пешком вокруг Байкала за 50 дней. На этот раз он сошел с дистанции уже через пять дней, получив «мелкую, но усугубляющуюся травму», сообщил путешественник в своем Инстаграме.

Ультрамарафонец Дмитрий Ерохин снова не сумел обойти пешком вокруг Байкала

– Не пустил Байкал в этот раз. Сход после паромной переправы в Татаурово. Всего за пять дней прошел 295,5 км от Усть-Баргузина… По асфальту/дорогам я бы дотянул. Например, второе прохождение Золотого кольца в мае 2018 года я с ней финишировал. Но Байкал слабых мест не прощает. В тайгу соваться надо абсолютно готовым и здоровым как лось. Плюс организационно еще лучше необходимо [быть], и вижу, где и как подготовиться. Плюс северная ходьба – это далеко не ходьба и не бег. На больших расстояниях масса нюансов выскакивает. 102 переменных и все учитывать необходимо. Сейчас уже вернулся в Улан-Удэ. Выходные здесь проведу. Потом в Мск, – написал Дмитрий Ерохин 29 июня.

Завершение марафона он символически отметил в Бурятии, наевшись бууз.

  • Напомним, Дмитрий Ерохин уже предпринимал попытку пройти вокруг Байкала за 50 дней. В 2016 году ультрамарафонец сошел с дистанции почти через месяц – он снял с себя клеща и улетел в Москву лечиться от энцефалита. Из запланированных 1800 км ультрамарафонец прошел тогда 1193 км. В 2019 году он стартовал из Усть-Баргузина 24 июня.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске