А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Ультрамарафонец Дмитрий Ерохин сошел с дистанции из-за травмы и пошел есть буузы

По инф. Телеинформа   
04.07.2019

Ультрамарафонец Дмитрий Ерохин снова не сумел обойти пешком вокруг Байкала за 50 дней. На этот раз он сошел с дистанции уже через пять дней, получив «мелкую, но усугубляющуюся травму», сообщил путешественник в своем Инстаграме.

Ультрамарафонец Дмитрий Ерохин снова не сумел обойти пешком вокруг Байкала

– Не пустил Байкал в этот раз. Сход после паромной переправы в Татаурово. Всего за пять дней прошел 295,5 км от Усть-Баргузина… По асфальту/дорогам я бы дотянул. Например, второе прохождение Золотого кольца в мае 2018 года я с ней финишировал. Но Байкал слабых мест не прощает. В тайгу соваться надо абсолютно готовым и здоровым как лось. Плюс организационно еще лучше необходимо [быть], и вижу, где и как подготовиться. Плюс северная ходьба – это далеко не ходьба и не бег. На больших расстояниях масса нюансов выскакивает. 102 переменных и все учитывать необходимо. Сейчас уже вернулся в Улан-Удэ. Выходные здесь проведу. Потом в Мск, – написал Дмитрий Ерохин 29 июня.

Завершение марафона он символически отметил в Бурятии, наевшись бууз.

  • Напомним, Дмитрий Ерохин уже предпринимал попытку пройти вокруг Байкала за 50 дней. В 2016 году ультрамарафонец сошел с дистанции почти через месяц – он снял с себя клеща и улетел в Москву лечиться от энцефалита. Из запланированных 1800 км ультрамарафонец прошел тогда 1193 км. В 2019 году он стартовал из Усть-Баргузина 24 июня.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске