А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Уроженка Бурятии рассказала всем и каждому — как итальянскими графинями становятся

По инф. Восток-Телеинформа   
10.05.2018

Уроженка Бурятии Дарима Митупова, вышедшая замуж за итальянского графа, приняла участие в программе «Мужское/Женское» на Первом канале. Передача вышла в эфир 8 мая. В студию улан-удэнка пришла вместе со своим супругом Анжело Мотта, сообщает Восток-Телеинформ.

Дарима рассказала, что познакомилась с будущим мужем в ресторане абсолютно случайно.

- Однажды, отправившись на вечеринку, я зашла в кафе перекусить. Когда Анжело вошел в кафе, он сиял, и я сразу  обратила внимание на то, как он всем улыбается. Я ему тоже улыбнулась и помахала. Он такой человек, сразу всех располагает к себе. Анжело сел неподалеку,  мы немного поговорили по-итальянски, - рассказала девушка.

Спустя полгода общения итальянский лорд пригласил девушку в Италию и там сделал ей предложение. Дарима согласилась, и вот уже на протяжении двух лет уроженка Бурятии носит титул графини.

Она добавила, что восхищается семьёй мужа. «Они очень милые люди», - говорит она. Её свекровь уже на пенсии, но в свободное время ведёт бесплатно продлёнку для детей иммигрантов, делает с ними уроки. Отец и дед Анжело были коммунистами, возможно поэтому, по словам девушки, ей удалось так поладить с семьей супруга.

- Я увлекаюсь танго, и поэтому мой будущий муж брал много уроков перед тем, как пригласить меня на второе свидание. Руки Джон просил у моей мамы по телефону. Она даже засмеялась от неожиданности, и Джон смутился, подумав, что мама не согласна. Свадьбу сыграли в Москве, приезжала моя мама, а его родственники нас встречали уже в Италии, - поделилась девушка с ведущими передачи.

  • Справка: «Мужское/Женское» - проект, который попытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. Ведущие - Александр Гордон и Юлия Барановская.

Полезно знать:

  • Знакомства в Иркутске и не только — по ссылке

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске