А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Установка наружных видеокамер: особенности, цены, перечень услуг

ИА БайкалИнформ   
25.01.2020

Монтаж уличной видеокамеры – отличное решение производственных, а также бытовых задач. Современные технологии сокращают потери и исключают кражи, снижают количество преступлений, защищают личную жизнь от утечки информации. Различные компании предлагают заказать надежное оборудование для организации наружного видеоконтроля. Цены на установку видеокамер зависят от типа устройств и сложности монтажа (подробнее на сайте: https://tantos-online.ru/).

Перечень услуг

Приобретая комплект наружного наблюдения, не стоит самостоятельно выполнять монтажные работы. При отсутствии необходимых знаний выполнить установку достаточно сложно. Неверные действия чреваты некорректной работой системы, что негативно сказывается на общей функциональности.

Установка уличной видеокамеры, включенная в услуги интернет-провайдера, состоит из нескольких этапов:

  1. Выезд инженера для предварительной оценки объекта. У сотрудника компании можно уточнить, сколько стоит система видеонаблюдения в конкретном случае.
  2. Разработка проекта наружного наблюдения для гарантии визуализации всех точек контроля.
  3. Установка и настройка оборудования в соответствии с требованиями завода-изготовителя, пожеланиями заказчика.

Монтаж видеокамеры уличной системы наблюдения проводится в полном соответствии с эксплуатационными и функциональными требованиями. Сотрудники учитывают принцип действия уличных устройств, тип освещения, архитектурные особенности здания. При необходимости уличные устройства оснащаются защитными элементами: термозащитой, антивандальными кожухами, козырьками. На финальном этапе проводится тестирование и наладка всех компонентов.

Особенности IP-видеонаблюдения

Заказывая установку видеокамеры, предварительно уточняйте стоимость работ в Краснодаре. Интернет-провайдер «Скай Телеком» предлагает лучшие расценки, по сравнению с конкурентами. Специалист компании поможет выбрать устройства, подберет тип видеокамеры в полном соответствии с требованиями заказчика.

Преимущества наружного IP наблюдения:

  1. Применение локальных сетей.
  2. Получение изображения HD-качества.
  3. Детектор движения, ночное видение.
  4. Беспроводное подключение, наличие SD-карты.
  5. Потребление минимального количества электроэнергии.
  6. Защита IP67 от возникновения помех, свойственных аналоговому оборудованию.

Современная цифровая система для видеоконтроля имеет отличные технические параметры. В организации охранного наружного наблюдения IP-камеры гарантируют высокий уровень надежности, поэтому являются незаменимыми. Предлагаем только качественные камеры и максимально надежное программное обеспечение.

Подключив систему видеоконтроля, заказчик в любой момент может наблюдать за объектом, находясь удаленно. При необходимости можно просматривать записи – архив хранится на протяжении 30 дней. Чтобы воспользоваться удаленным клиентом, можно использовать любое устройство: смартфон, планшет, ноутбук, стационарный компьютер.

Благодаря наружному айпи контролю осуществлять наблюдение за объектом можно удаленно, находясь в любой точке мира. Для этого достаточно иметь выход в интернет. Большое значение имеет соблюдение всех необходимых технических параметров: грамотное определение места для установки камеры, внесение правильных настроек.

Сервисное обслуживание

После установки и наладки наружного наблюдения, заказчик получает право на дальнейшее сервисное обслуживание системы. Уличные камеры будут работать слаженно и без перебоев.

Перечень услуг, входящих в сервисное обслуживание:

  • Срочный вызов специалиста на объект.
  • Проведение осмотра механических повреждений.
  • Замена видеокамер на период ремонта.
  • Удаление уличной пыли, загрязнений.
  • Проверка функционирования наружной системы, прочности крепления, качества получаемого изображения.

Прибыв на объект, сотрудник проведет комплексный осмотр установленных наружных видеокамер, измерит электрические параметры, проверит аккумуляторы. При необходимости будет осуществлен внутренний осмотр установленных устройств наблюдения.

Что предлагается

Интернет-провайдер предоставляет только сертифицированные наружные видеокамеры, оснащенные стабильно работающим программным обеспечением. Каждый сотрудник компании досконально разбирается в любом вопросе по организации айпи наблюдения и использует только профессиональный инструмент.

Заказчикам предоставляется комплексное обслуживание, включающее ряд преимуществ:

  • Доступные цены. Сотрудничаем с поставщиками напрямую, поэтому работаем по умеренным расценкам.
  • Установка профильными специалистами. В команду входят монтажники высшего разряда, соблюдающие стандарты СНИП, ГОСТ при монтаже.
  • Высокий уровень ответственности. После того, как система будет установлена, заказчик получает гарантию.
  • Соблюдение сроков. Независимо от сложности проводимых работ, монтажники придерживаются дедлайна.

Здесь https://tantos-online.ru/ можно купить установку видеокамер на загородные дома, промышленные объекты, офисы, склады, парковки и прочее. Можно оставить заявку, и вам вышлют на объект инженера с демонстрационным оборудованием. Специалист проведет наглядный показ функционирования наружной системы наблюдения. При получении согласия от заказчика, составляется договор, в котором будут прописаны обязанности и права сторон.

Политика ценообразования

Позволить себе установить видеокамеры наружного наблюдения могут не только коммерческие и государственные предприятия. Для частных лиц также предусмотрены выгодные предложения. На формирование стоимости установки видеокамеры влияет архитектура объекта, площадь помещений и т.д.

В конечную цену включена не только стоимость оборудования, но также его установка и настройка. Наладить работу системы наружного наблюдения, чтобы все функционировало корректно, могут только специалисты. Обращайтесь в компании, где работают монтажники высших разрядов, имеющие сертификаты, подтверждающие высокий уровень компетенции.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске