А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

В аэропорту Сан-Франциско появилась «антистресс-свинка» Лилу

По инф. Polit.ru   
20.11.2019

Сотрудники международного аэропорта Сан-Франциско решили провести эксперимент и взяли на работу свинку, которая поможет пассажирам бороться со стрессом, сообщает Reuters.

В аэропорту Сан-Франциско появилась «антистресс-свинка» Лилу

Пятилетнюю свинку по кличке Лилу одели в кепку пилота и костюм, а копыта покрасили в ярко-красный цвет. Она гуляет по залу аэропорта, с животным разрешают фотографироваться. По данным издания, пассажиры действительно радуются такому работнику.

«Люди очень счастливы, что их отвлекают от путешествий, от рутины. Эмоции не зависят от того, отправляются пассажиры на работу или на отдых», — рассказала хозяйка животного Татьяна Данилова.

В свое свободное время Лилу живет с Даниловой в центре Сан-Франциско. Они принимают участие в программе аэропорта Wag Brigade, которая занимается подбадриванием пассажиров во время путешествий с помощью животных. В команду Wag Brigade уже входят собаки разных пород.

Polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске