А поконкретней?
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

В Бурятии верблюдице, грустившей от одиночества, прислали пару молодых верблюдов

По инф. Восток-Телеинформа   
10.01.2019

Министр культуры Бурятии Соелма Дагаева рассказала, как живет верблюдица Сэсэг из Этнографического музея народов Забайкалья. Уголок живой природы министр посетила 8 января. Ранее животное страдало от одиночества, поэтому было решено приобрести ей двух новых верблюдов из Тункинского района.

Министр культуры Бурятии рассказала, как живет верблюдица из Этнографического музея

«Новенькие молодые два верблюда составляют отличную компанию верблюдице Сэсэг. Она раньше страдала от одиночества», - написала в соцсети Соелма Дагаева.

Министр сообщила, что для музея также приобрели еще двух молодых лосей. Кроме того, Дагаева рассказала, как живет новый тигренок, которого привезли из барнаульского зоопарка. «Новичок тигренок стремится все время к старой тигрице Зее, они оба через клетку тянутся друг к другу. В тигрице говорят материнские чувства. Работники живого уголка пока осторожничают и наблюдают, но решили вскоре объединить их в одну клетку», - отметила министр культуры.

Музей приобрел двух верблюдов в прошлом году. «Верблюдица Сэсэг, находясь долгое время в одиночестве, стала утрачивать мобильность, что сказывалось на ее здоровье. После детального обследования специалистами нам была дана рекомендация приобрести ей для компании сородичей. И, как мы приобрели двух молодых верблюдов, Сэсэг тоже стала активнее питаться, двигаться и беспокойство по поводу ее состояния у нас прошло», - поделился тогда директор музея Сергей Мещеряков.

По инф. Восток-Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

*** Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась... *** Культ личности умер! Да здравствует культ двуличности! *** Объяснительная: Без компьютера я...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске