А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: вперёд на родину Распутина, на лыжах за мотоциклом со скоростью света и такой нужный диализ

Помните невинные детские радости? Сломать корочку льда в замёрзшей луже, слизать шарик мороженого, откусить корочку свежего хлеба по дороге из магазина домой, поделиться колбасой с соседским псом, увидеть радугу и не пойти в школу. А ещё гулять по лесу, пить какао в кафе с родителями или получить до дня рождения заветную игрушку. Какое счастье накрывало в эти моменты, казалось, больше и мечтать не о чем. А сейчас?

Друзья говорят, что больше всего обрадовались бы, пожалуй, повышению зарплаты, неподтвердившемуся диагнозу или возможности взять дополнительный отпуск. Такая вот она, взрослая жизнь. А как дети рвутся поскорее стать нами — самостоятельно принимать решения, тратить деньги и никого не слушать. Я бы хотела наоборот — снова стать маленькой и просто радоваться каждому дню, не погружаясь во всю эту рутину. И вот сегодня я увидела те самые лужи с ледяной корочкой. Целые, ещё никем не треснутые. Ботинки нажали на лёд, раздался заветный хруст, а на моём лице невольно засверкала улыбка. Как здоровски-то! А потом в магазин, за мороженым и за свежим хлебом… за теми радостями, которые запросто могут раскрасить даже самый мрачный день. И наши добрые новости, конечно.

В Бурятии верблюдице, грустившей от одиночества, прислали пару молодых верблюдов

По инф. Восток-Телеинформа   
10.01.2019

Министр культуры Бурятии Соелма Дагаева рассказала, как живет верблюдица Сэсэг из Этнографического музея народов Забайкалья. Уголок живой природы министр посетила 8 января. Ранее животное страдало от одиночества, поэтому было решено приобрести ей двух новых верблюдов из Тункинского района.

Министр культуры Бурятии рассказала, как живет верблюдица из Этнографического музея

«Новенькие молодые два верблюда составляют отличную компанию верблюдице Сэсэг. Она раньше страдала от одиночества», - написала в соцсети Соелма Дагаева.

Министр сообщила, что для музея также приобрели еще двух молодых лосей. Кроме того, Дагаева рассказала, как живет новый тигренок, которого привезли из барнаульского зоопарка. «Новичок тигренок стремится все время к старой тигрице Зее, они оба через клетку тянутся друг к другу. В тигрице говорят материнские чувства. Работники живого уголка пока осторожничают и наблюдают, но решили вскоре объединить их в одну клетку», - отметила министр культуры.

Музей приобрел двух верблюдов в прошлом году. «Верблюдица Сэсэг, находясь долгое время в одиночестве, стала утрачивать мобильность, что сказывалось на ее здоровье. После детального обследования специалистами нам была дана рекомендация приобрести ей для компании сородичей. И, как мы приобрели двух молодых верблюдов, Сэсэг тоже стала активнее питаться, двигаться и беспокойство по поводу ее состояния у нас прошло», - поделился тогда директор музея Сергей Мещеряков.

По инф. Восток-Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске