А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

В Иркутске определили, где самые красивые учителя

По инф. Телеинформа   
11.03.2019

В Иркутске подвели итоги конкурса «Самая красивая учительница».

В Иркутске подвели итоги конкурса «Самая красивая учительница»

Его проводила газета «Иркутск» при поддержке администрации города. В течение трех недель победителя выбирали с помощью голосования на сайте издания.

Большее количество голосов набрала учитель начальных классов школы № 42 Евгения Арсентьева. Второе место заняла учитель русского языка и литературы гимназии № 44 Валентина Буинова. На третьем – преподаватель английского языка школы № 66 Александра Шопконкова.

– По итогам конкурса призовыми местами мы отметили девять человек. Все учителя получили сертификаты и подарки от газеты «Иркутск» и спонсоров. Кроме того, отметили педагогов в различных номинациях, таких как «Самая очаровательная учительница», «Самая красивая учительница Правобережного, Ленинского округов» и других. Специальный приз от администрации города и редакции получила учитель географии школы № 53 Екатерина Вяткина, – отметила редактор газеты «Иркутск» Екатерина Санжиева.

Всего в проекте «Самая красивая учительница Иркутска» приняли участие 183 учителя из 50 городских школ. Больше 60 человек представляли начальную школу, также заявки подали 18 учителей русского языка и литературы, 18 – иностранного языка, 15 учителей математики, 8 – физкультуры.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске