А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

В Иркутске после пьянки «мальчишки» отняли «Копеечку»

По инф. Телеинформа   
09.08.2019

В Иркутске рецидивист с собутыльником после пьянки угнали «Копейку» – их задержали благодаря свидетелям.

В Иркутске рецидивист с собутыльником после пьянки угнали «Копейку»

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, утром 7 августа в отдел полиции с заявлением о хищении «ВАЗ 2101» обратился местный житель.

Как установили полицейские, ночью неизвестные похитили автомобиль отечественного производства со двора дома, расположенного по улице 4-я Железнодорожная. Примечательно, что, по словам заявителя, на момент угона в машине отсутствовал аккумулятор.

Ориентировки на угнанный автотранспорт сразу были переданы наружным экипажам. Через несколько часов в полицию поступило телефонное обращение от одного горожанина. Он сообщил о том, что в Ленинском районе двигается автомобиль, водитель которого явно находится в нетрезвом состоянии, так как машина сильно виляла по дороге. Также бдительный прохожий сообщил марку и государственный номер транспортного средства.

Направленный по вызову наряд ДПС обнаружил указанный автомобиль в районе дома №323 по улице Розы Люксембург. В салоне машины находились двое мужчин, оба – в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ГИБДД доставили их в отдел полиции. В ходе дальнейших разбирательств оперативники выяснили, что задержанные после распития спиртного решили прогуляться и во дворе дома увидели «Жигули» первой модели.

Завести автотранспорт злоумышленники сначала не смогли, поскольку отсутствовала аккумуляторная батарея. Спустя несколько минут они принесли из дома одного из собутыльников свой аккумулятор, установили его на транспорт и покинули место происшествия.

Сейчс в отношении ранее неоднократно судимого за имущественные преступления 20-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, и он помещён в следственный изолятор. Его 36-летнему подельнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По этому факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске