А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

В каких странах чаще других зарятся на российский "пластик"?

По инф. polit.ru   
09.08.2019

Чаще всего российские туристы подвергаются мошенничеству с банковскими картами в Индонезии, Индии и странах Латинской Америки. Об этом сказано в исследовании Райффайзенбанка.

Райффайзенбанк назвал страны-лидеры по мошенничеству с картами россиян

При этом, как отмечается, что Индонезия лидирует в соответствующем списке с 2017 года.

«Общий объем мошеннических операций на протяжении последних трех лет снижается благодаря ужесточению требований платежных систем в отношении использования чиповых карт и усовершенствованию системы предотвращения мошеннических операций банка», — сообщается в исследовании.

Во избежании опасных ситуаций вице-президент группы по борьбе с мошенническими операциями Райффайзенбанка Дмитрий Бабин посоветовал туристам из России использовать бесконтактные платежи. Кроме того, Бабин рекомендовал менять пин-код от карты сразу после возвращения из путешествий.

Ранее зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов заявил, что специалистам удалось фактически победить мошенническую схему с кражей денег с помощью установленных на банкоматы скиммеров.

Polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске