А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

В Крыму туристка упала с 40-метровой скалы и чудом осталась жива

По инф. polit.ru   
22.10.2019

Жительница Симферополя выжила после падения с 40-метровой скалы на Стол-Горе, сообщает пресс-служба регионального отделения ГУ МЧС. Это высота 13-этажного здания. Туристка оступилась во время прогулки по горе.

Жительница Симферополя выжила после падения с 40-метровой скалы

Операция по спасению длилась пять часов в темное время суток на труднодоступном участке горно-лесной зоны.

Инцидент произошел днем 20 октября. Жизнь 26-летней девушки спасла растительность, которая густо росла у подножия скалы и смягчила падение, сообщил министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

«С помощью альпинистского снаряжения спасатели спустились к пострадавшей, оказали первую помощь, затем посредством носилок эвакуировали девушку, 1993 года рождения, жительницу Симферополя из труднодоступного места на верх к служебному автомобилю и транспортировали в Симферопольскую городскую больницу» − рассказал он.

Сейчас жизни и здоровью туристки ничего не угрожает.

«Пациентка находится в состоянии средней степени тяжести. Ей оказывается вся необходимая помощь», − рассказал он и добавил, что девушка получила перелом стопы и надколенника, позвоночник не пострадал.

Polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске