А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

В первую неделю осени иркутяне делали домашку, смотрели футбол и, конечно, переворачивали календарь

По инф. Телеинформа   
10.09.2018

Яндекс проанализировал интернет-запросы иркутян с 3 по 10 сентября. Первое место в ТОПе – 100 баллов из 100 – заняли готовые домашние задания в школу. Жители областного центра искали варианты работ по алгебре и русскому языку за седьмой класс.

Яндекс проанализировал интернет-запросы иркутян

Кроме того, сообщает пресс-служба Яндекса, в тройке самых популярных запросов – еще одна «школьная» тема, ЕГЭ и ОГЭ, а также матч футбольной Лиги наций Турция-Россия.

Выборы в Иркутской области заняли только четвертую строчку рейтинга. Напомним, в единый день голосования, 9 сентября, жители Приангарья голосовали за третий созыв Законодательного собрания региона, параллельно проходило более 160 муниципальных кампаний. В связи с этим иркутяне интересовались списком кандидатов в региональный парламент.

Еще три интернет-запроса касались спорта – жители областного центра искали в интернете сведения о Континентальной и Высшей хоккейных лигах, а также о Лиге наций по футболу.

Не обошлось в первую неделю месяца и без популярной песни звезды российского шансона – «3-е сентября» Михаила Шуфутинского. Завершили первую десятку самых популярных интернет-запросов в Иркутске похороны Иосифа Кобзона.

По инф. Телеинформа

Еще примечательные публикации о примечательных иркутянах

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске