А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

В первую неделю осени иркутяне делали домашку, смотрели футбол и, конечно, переворачивали календарь

По инф. Телеинформа   
10.09.2018

Яндекс проанализировал интернет-запросы иркутян с 3 по 10 сентября. Первое место в ТОПе – 100 баллов из 100 – заняли готовые домашние задания в школу. Жители областного центра искали варианты работ по алгебре и русскому языку за седьмой класс.

Яндекс проанализировал интернет-запросы иркутян

Кроме того, сообщает пресс-служба Яндекса, в тройке самых популярных запросов – еще одна «школьная» тема, ЕГЭ и ОГЭ, а также матч футбольной Лиги наций Турция-Россия.

Выборы в Иркутской области заняли только четвертую строчку рейтинга. Напомним, в единый день голосования, 9 сентября, жители Приангарья голосовали за третий созыв Законодательного собрания региона, параллельно проходило более 160 муниципальных кампаний. В связи с этим иркутяне интересовались списком кандидатов в региональный парламент.

Еще три интернет-запроса касались спорта – жители областного центра искали в интернете сведения о Континентальной и Высшей хоккейных лигах, а также о Лиге наций по футболу.

Не обошлось в первую неделю месяца и без популярной песни звезды российского шансона – «3-е сентября» Михаила Шуфутинского. Завершили первую десятку самых популярных интернет-запросов в Иркутске похороны Иосифа Кобзона.

По инф. Телеинформа

Еще примечательные публикации о примечательных иркутянах

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске