А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

В прошлый раз чуть не умер, но решил попробовать снова. Испанец едет на велосипеде к Байкалу

По инф. Телеинформа   
03.12.2019

Испанский путешественник Хосе Андрес Абьян Пахарес намерен вновь попытаться доехать на велосипеде из Магадана на Байкал. В прошлом году турист едва не замерз насмерть в пути.

СМИ: испанец, в 2018 году едва не замерзший по пути из Магадана на Байкал, намерен повторить путешествие

Первая попытка чуть не обернулась для Хосе Андреса трагической гибелью: мужчины выдвинулся в путь из Магадана в 50-ти градусный мороз и во время одной из остановок едва не замерз насмерть. Его обнаружили в палатке трое прохожих и транспортировали в ближайший населенный пункт – город Сусуман.

Сейчас велопутешественник готов вернуться в Россию в конце декабря и воплотить свою идею. Мужчина уверяет, что теперь подготовился к морозам и надеется на успешное завершение пути. Добраться до Байкала иностранец планирует в конце февраля или начале марта.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске