А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

В провинции Сычуань оберегают личное пространство панд

По инф. rosbalt.ru   
01.11.2018

В китайской провинции Сычуань запретили заповедникам и центрам, в которых содержатся большие панды, любые виды коммерческой деятельности. Теперь туристам нельзя подходить на близкое расстояние к животным, фотографироваться с ними и кормить.

В Китае запретили туристам фотографироваться с пандами и кормить их

Китайские издания утверждают, что, к примеру, центр по разведению больших панд в провинции Сычуань взимал с посетителей 9,44 тыс. рублей за фото с пандой. В центре опровергли эти сообщения, заявив, что только ветеринары и ученые имеют доступ к животным.

По словам защитников панд в Китае, решение о запрете делать фотографии и кормить панд объясняется тем, что животным, которые находятся под угрозой исчезновения, могут передаться различные болезни.

Панда — символ Китая и занимает особое место в дипломатии Пекина.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске