А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

В провинции Сычуань оберегают личное пространство панд

По инф. rosbalt.ru   
01.11.2018

В китайской провинции Сычуань запретили заповедникам и центрам, в которых содержатся большие панды, любые виды коммерческой деятельности. Теперь туристам нельзя подходить на близкое расстояние к животным, фотографироваться с ними и кормить.

В Китае запретили туристам фотографироваться с пандами и кормить их

Китайские издания утверждают, что, к примеру, центр по разведению больших панд в провинции Сычуань взимал с посетителей 9,44 тыс. рублей за фото с пандой. В центре опровергли эти сообщения, заявив, что только ветеринары и ученые имеют доступ к животным.

По словам защитников панд в Китае, решение о запрете делать фотографии и кормить панд объясняется тем, что животным, которые находятся под угрозой исчезновения, могут передаться различные болезни.

Панда — символ Китая и занимает особое место в дипломатии Пекина.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске