А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

В Солсбери можно пообедать в "том самом ресторане". Если не боитесь

По инф. rosbalt.ru   
06.11.2018

В Солсбери откроется ресторан Zizzi, который посещали офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия накануне отравления. В этом же заведении, по версии британской полиции, были найдены следы отравляющего вещества «Новичок».

В Солсбери можно пообедать в

«Мы на 100% безопасны», — заявили в руководстве ресторана. Там же отметили, что пока ресторан не работал, сотрудникам выплачивалась полная заработная плата.

Заведение было закрыто с марта этого года, после того, как там нашли следы вредных веществ, которые британская полиция связала с делом об отравлении Скрипалей.

Ресторан открывается 6 ноября.

Напомним, в Солсбери 4 марта Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии. Лондон считает, что к отравлению Скрипалей причастно российское государство. Москва систематически отрицает любые обвинения и требует предоставить России доступ к расследованию.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)