А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

В Улан-Удэ выбрали главную республиканскую красавицу

По инф. Восток-Телеинформа   
19.06.2019

В Улан-Удэ выбрали «Красу Бурятии-2019». Финал юбилейного 20-го конкурса красоты и талантов состоялся 13 июня в Бурятском театре оперы и балета. Главную корону фестиваля забрала 20-летняя студентка ВСГУТУ Алтана Ангархаева. Она смогла обойти 30 конкурсанток. Корону и ленточку ей передали предыдущие победительницы «Красы Бурятии» Нами Доржиева и Алина Матвиевская.

В Улан-Удэ выбрали «Красу Бурятии-2019»

Титул «Первая вице-Краса Бурятии» и «Мисс талант» завоевала Сэсэгма Даиндарова, «Вторая вице-Краса» Карина Бужинаева и третья Софья Имехенова. Юной «Красой Бурятии» стала дочь министра спорта республики 17-летняя Алтана Дамдинцурунова. Из ее анкеты отмечено, что девушка старается вести активный и общественно-полезный образ жизни. Принимает участие в различных олимпиадах, научно-практических конференциях, участвует во многих школьных мероприятиях. Свободное время проводит с семьей, уделяет время саморазвитию, чтению книг и музыке.

На сцене театра участницы продемонстрировали танцевальные номера, дефиле и свои таланты. Добавим, теперь победительница фестиваля представит республику на конкурсе «Краса России».

Напомним, в прошлом году впервые за 19 лет сразу две девушки завоевали титул «Краса Бурятии». Главную корону получили 20-летние Нами Доржиева и Алина Матвиевская. Всего за корону боролись 27 участниц.

В этом году Нами Доржиева представила Бурятию на конкурсе «Мисс Россия-2019». Однако девушке не удалось завоевать главный титул страны.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске