А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

В Улан-Удэ выбрали главную республиканскую красавицу

По инф. Восток-Телеинформа   
19.06.2019

В Улан-Удэ выбрали «Красу Бурятии-2019». Финал юбилейного 20-го конкурса красоты и талантов состоялся 13 июня в Бурятском театре оперы и балета. Главную корону фестиваля забрала 20-летняя студентка ВСГУТУ Алтана Ангархаева. Она смогла обойти 30 конкурсанток. Корону и ленточку ей передали предыдущие победительницы «Красы Бурятии» Нами Доржиева и Алина Матвиевская.

В Улан-Удэ выбрали «Красу Бурятии-2019»

Титул «Первая вице-Краса Бурятии» и «Мисс талант» завоевала Сэсэгма Даиндарова, «Вторая вице-Краса» Карина Бужинаева и третья Софья Имехенова. Юной «Красой Бурятии» стала дочь министра спорта республики 17-летняя Алтана Дамдинцурунова. Из ее анкеты отмечено, что девушка старается вести активный и общественно-полезный образ жизни. Принимает участие в различных олимпиадах, научно-практических конференциях, участвует во многих школьных мероприятиях. Свободное время проводит с семьей, уделяет время саморазвитию, чтению книг и музыке.

На сцене театра участницы продемонстрировали танцевальные номера, дефиле и свои таланты. Добавим, теперь победительница фестиваля представит республику на конкурсе «Краса России».

Напомним, в прошлом году впервые за 19 лет сразу две девушки завоевали титул «Краса Бурятии». Главную корону получили 20-летние Нами Доржиева и Алина Матвиевская. Всего за корону боролись 27 участниц.

В этом году Нами Доржиева представила Бурятию на конкурсе «Мисс Россия-2019». Однако девушке не удалось завоевать главный титул страны.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске