А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Вести из дагестанских VIP-кабинетов: а пистолет-то — не золотой!

По инф. rosbalt.ru   
16.02.2018

Бывший премьер-министр Дагестана Абдусамад Гамидов хранил найденный у него золотой пистолет незаконно. Об этом, как сообщает РИА «Новости», рассказал источник в правоохранительных органах.

В частности, стало ищвестно, что пистолет, который якобы был золотым, на самом деле позолоченный с серебряной ручкой. «Скорее всего, это чей-то подарок. Пистолет боевой, поэтому хранился он незаконно», — сказал источник.

Как сообщалось, экс-премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, его бывших заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, а также бывшего министра образования и науки РД Шахабаса Шахова подозревают в коррупционных преступлениях. Они были задержаны 5 февраля. Самому бывшему премьеру инкриминируется два эпизода. Речь идет о хищении денежных средств из бюджета республики для реализации социальных программ на территории региона, сумма ущерба оценивается в 95 млн рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

Продaется внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир —...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске