А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Веяние эпохи: Louis Vuitton переключается на маски

Адриан Коммюнье, inopressa.ru   
11.04.2020

"После запуска производства водно-спиртового геля для оснащения больниц международный холдинг LVMH только что объявил, что являющийся его частью дом моды Louis Vuitton намерен мобилизовать некоторые из своих кожевенных мастерских для изготовления до 100 тыс. защитных масок в неделю", - пишет Le Figaro.

https://i.f1g.fr/media/madame/1900x800_crop/sites/default/files/img/2020/04/visite-michael-burke-louis-vuitton.jpg

"(...) Французский дом моды мобилизовал 400 мастеров из 4,5 тыс., обычно работающих в его мастерских. Приученные к изготовлению сумок и мелкой кожаной галантереи мастерские на этот раз переоборудовали свои производственные цепочки для изготовления тканевых масок, которые можно носить по четыре часа подряд и стирать до пяти раз", - отмечает автор статьи.

"Маски будут бесплатно распространяться в домах престарелых и среди тружеников второго эшелона (независимых медсестер, работников супермаркетов, службы доставки и т. д.) в тех городах, где расположены мастерские. Louis Vuitton надеется быстро получить разрешение от служб здравоохранения на изготовление хирургических масок, которые можно будет раздавать медперсоналу", - говорится в публикации.

"В среду, 8 апреля, генеральный директор Louis Vuitton Майкл Берк отправился на производственную площадку в Сент-Флоранс в департаменте Вандея, чтобы встретиться с мобилизованными добровольцами и проконтролировать начало работы", - указывает LeFigaro. "Следующим этапом станет использование наших мастерских для изготовления комбинезонов для больниц", - пояснил он перед микрофоном телеканала France 3, а затем добавил, что первая продукция появится уже на следующей неделе".

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

Перевод Inopressa.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске