А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Вы – сильный маг? Будьте готовы доказать это в УФАС

По инф. rosbalt.ru   
07.03.2019

Челябинское УФАС привлекло к административной ответственности гражданку, предлагавшую свои услуги «сильного мага».

На Южном Урале ясновидящая не смогла доказать ФАС, что она «сильный маг»

Внимание проверяющих привлекла реклама в газете «Губерния», где было размещено объявление «ясновидящей Ольги Васильевны», якобы имеющей регистрацию «Международной академии ясновидения» и являющейся «сильным магом, посвященным магистром высшей степени».

У женщины потребовали предоставить документы о наличии «регистрации Международной академии ясновидения», а также доказательства статуса «посвященного магистра высшей степени» и наличие навыков «сильного мага».

Оказалось, что дипломы Ольги Васильевны и свидетельство об аккредитации не содержат сведений об аккредитации ясновидящей Международной академией ясновидения. Кроме того, диплом у нее есть только о присвоении степени магистра народной медицины (эниомедицины), а об уровне личной силы и степени посвящения сведений нет.

Ясновидящая привлечена к административной ответственности, сообщили в УФАС.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске