А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Вычислен лучший возраст для сексуальных утех

По инф. rosbalt.ru   
20.02.2020

32 года и 46 лет — именно в этом возрасте бывает самый лучший секс. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного учеными из Университета Миннесоты и Государственного Нью-Йорского университета.

Вычислен лучший возраст для сексуальных утех

Эксперты попросили людей из разных возрастных групп поделиться воспоминаниями о своем лучшем сексуальном опыте. Выяснилось, что респонденты в возрасте от 50 до 60 лет чаще всего вспоминали свой самый лучший секс не в юном возрасте, а в 46 лет. В молодежной группе добровольцы называли лучшими сексуальные контакты в 32 года, передает live24.ru.

По мнению специалистов, данный феномен может объясняться тем, что с возрастом секс начинает приносить больше удовольствия. Данные ряда исследований подтверждают, что пожилые женщины зачастую получают от секса больше удовольствия, чем молодые. Так происходит из-за того, что, например, девушки с возрастом начинают спокойнее относиться к сексу, меньше обращают внимание на свое тело, менее зажаты.

Ученые добавляют — в пожилом возрасте секс полезен для здоровья, он укрепляет память и защищает от хронических заболеваний.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске