А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытыми фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Victoria’s Secret: былого ажиотажа уж нет. Шоу отменено!

По инф. polit.ru   
22.11.2019

Знаменитый бренд нижнего белья Victoria’s Secret впервые за 25 лет отменил свое ежегодное шоу из-за непопулярности, пишет Buzzfeed.

Victoria’s Secret впервые за 25 лет отменила показ

В 2018 году показ Victoria’s Secret собрал самые низкие рейтинги за всю историю существования бренда. Шоу по телеканалу ABC посмотрели только 3,3 млн человек, в то время как в в 2017 году зрителей было 5 млн, а годом ранее — 6,7 млн.

Финансовый директор владеющей маркой белья L Brands Стюарт Бургдоерфер сказал, что Victoria's Secret стремительно теряет долю рынка и поэтому сейчас старается отказываться от устаревших стереотипах о модельной внешности и дальше планирует вести современную маркетинговую политику.

Victoria’s Secret планирует поработать над имиджем, чтобы попадать в актуальную повестку. Эти изменения уже начались — в октябре компания впервые показала лукбук с моделью plus size, а в августе заключила контракт с трансгендерной моделью — 22-летней бразильянкой Валентиной Сампайо.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске