А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Вылез из кастрюли ценой потери клешни. Подвиг рака зафиксирован на видео

По инф. rosbalt.ru   
04.06.2018

В одной китайских закусочных рак выбрался из кипящей кастрюли и оторвал себе клешню, чтобы выжить. Об этом истории написала газета Daily Mail.

В надежде на спасение членистоногое оторвало себе клешню и побежало по столу. Посетитель, который хотел сварить рака и съесть, передумал, забрал его с собой и дома посадил в аквариум, добавляет издание.

Мужчина выложил видео в Сети и получил много добрых комментариев в свой адрес.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске