А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Водопад в Аршане не тот, что раньше

По инф. Телеинформа   
31.07.2019

В Бурятии, как и в Иркутской области, реки выходят из берегов из-за дождей. Так, например, напоминает бурную горную реку сейчас водопад около поселка Аршан Тункинского района Бурятии.

В бурятском Аршане «разбушевался» водопад

Видеозапись, сделанную с моста через водопад, 29 июля опубликовал на своей странице в Инстаграме турклуб «Койот». На видео видно, как в излюбленном туристическом месте бушует стихия.

Между тем в Бурятии сейчас из-за циклона наблюдаются осадки, местами сильные ливни с грозами. В связи с этим уже в выходные подтопило село Большой Куналей, Гусиноозерск, часть федеральной трассы, вышла из берегов река Джида. В общей сложности из-за подъема уровня воды движение ограничено на шести участках различных дорог.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске