А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Всем девушкам Вселенной предписано равняться на колумбийку

По инф. Rosbalt.ru   
26.01.2015

Победительницей конкурса "Мисс Вселенная 2014", стартовавшего в Майами в начале января, стала жительница Колумбии Паулина Вега. Финал конкурса в прямом эфире транслирует телеканал NBC.

В пятерку претенденток на звание вошли также представительницы США, Нидерландов, Украины и Ямайки.

Победительнице конкурса 22 года, она родилась в большой и музыкальной семье: у нее три брата и четыре сестры, а дедушка был известным оперным певцом. В анкете участницы Вега призналась, что спит с открытыми глазами и очень любит танцевать.

Победительница конкурса получила корону стоимостью около $300 тыс. из рук "Мисс Вселенной" 2013 года жительницы Венесуэлы Габриэлы Айлер. По задумке дизайнеров, украшение повторяет линию небоскребов на небе Нью-Йорка, ее украшают синие сапфиры и более 300 небольших бриллиантов.

Первый международный конкурс "Мисс Вселенная" был проведен в 1951 году известным производителем купальников, компанией Catalina Swimwear. Тогда за звание "Мисс Вселенная" боролись девушки из 29 стран, а победительницей стала 18-летняя школьница Арми Куусела из Финляндии. До 1972 года конкурс проходил в пределах США. В 1973 году за титул "Мисс Вселенная" девушки поехали бороться в Грецию. С 1996 года конкурс принадлежит бизнесмену Дональду Трампу.

Первые российские конкурсантки появились в финале "Мисс Вселенная" в 1990-х годах. Единственной россиянкой, победившей в конкурсе, стала Оксана Федорова. После победы она отказалась от титула.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске