А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Задолго до старта. Участники чемпионата мира по бенди начали прибывать в Иркутск

По инф. Телеинформа   
21.02.2020

Первая команда из тех, что примет участие в Чемпионате мира по хоккею с мячом в Иркутске, прибудет в областной центра 21 февраля. Это сборная Монголии, сообщил 20 февраля на пресс-конференции руководитель по подготовке и проведению турнира Владимир Матиенко.

Задолго до старта. Участники чемпионата мира по бенди начали прибывать в Иркутск

– Они едут к нам на автобусе, но пока не известно, во сколько прибудут в Иркутск. Команда заселится в гостиницу на стадионе «Зенит» во Втором Иркутске, чтобы иметь возможность потренироваться перед стартом, затем мы их заселим в гостиницу Ангара, – пояснил он.

Также чуть раньше приедет сборная Венгрии – 26 февраля, ещё через пару дней прилетят японские хоккеисты. Остальные участники группы В прибудут, как и планировалось, 29 февраля.

Напомним, из-за вспышки коронавируса в Китае не приедет сборная КНР. По словам Владимира Матиенко, под вопросом было и участие команды Великобритании. Из-за того, что это государство вышло из Евросоюза, изменились правила оформления виз. Тем не менее, эта ситуация разрешилась положительно.

Напомним, матчи группы В чемпионата мира будут проходить с 1 по 6 марта на стадионах «Рекорд», «Труд», «Зенит» в Иркутске и «Строитель» в Шелехове. В этой группе примут участие одиннадцать сборных – из Нидерландов, Венгрии, Чехии, Украины, Швейцарии, Великобритании, Японии, Латвии, Словакии, Сомали, Монголии. Вход на игры группы В свободный.

Матчи группы В будут проходить с 1 по 6 марта 2020 года на стадионах «Рекорд», «Труд», «Зенит» в Иркутске и «Строитель» в Шелехове. Игра за третье место и финал пройдут на стадионе «Труд». Основное открытие игр группы В проведут в Шелехове, на остальных стадионах – мини-церемонии. Кстати, в «Труде» 1 марта проведут и игру полюбившейся иркутянам команды Сомали, которая сразится с Японией. Календарь встреч размещён на сайте чемпионата.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске