А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Закон теоретически позволяет: дуэль на мечах как разрешение семейного спора в США

По инф. polit.ru   
17.01.2020

40-летний Дэвид Остром попросил судью разрешить ему уладить юридический спор со своей бывшей женой на мечах. Официальное ходатайство поступило в окружной суд округа Шелби, сообщает «Эсквайр».

Американец предложил суду разрешить ему уладить юридический спор с бывшей женой битвой на мечах

Бывшая жена Дэвида, Бриджет Остром, не соглашается на предложения мужчины касательно вопросов опеки ребенка и налогов на имущества.

Остром заявил судье, что «хочет встретиться с бывшей женой и ее адвокатом на поле боя, где вырвет их души из смертных тел». Мужчина добавил, что суд поединком никогда не был ограничен на территории США.

Мужчина подкрепил свое ходатайство решением верховного судьи США Филипа Минардо. В 2016 году тот признал, что дуэли в США законодательно запрещены не были.

На данный момент судья не принял решение по ходатайству Острома.

Polit.ru