А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Здравствуйте, я ваш изюбрь! Прискакал из дикой тайги

По инф. Телеинформа   
15.04.2019

В минувшие выходные в центр Усть-Кута выбежал изюбрь – предположительно, его туда выгнали волки.

Здравствуйте, я ваш изюбрь! Прискакал из дикой тайги

Как сообщает ИА «Наш Север», видео снял один из очевидцев происшествия. На записи видно, как напуганное животное мечется во дворе дома №92 по улице Кирова, а затем убегает в сторону дома №18 по улице Калинина.

По информации Усть-Кутского пожарно-спасательного гарнизона, животное вышло в город в районе улицы 2 Ледорезной, напротив микрорайона «Мельничный ручей» около 19:30 вечера, перебежало через реку, где его окружили собаки. Напуганный изюбрь убежал от них по берегу в сторону микрорайона «Лена» и в районе набережной выбежал к жилым домам. В поисках выхода к реке олень метался по дворам и даже повредил одну из припаркованных машин. В районе железнодорожной больницы он выбежал к реке, пересек водоем и убежал обратно в лес.

На следующий день в Усть-Кут забежали две косули. Почти сразу на них напали местные бездомные собаки. Одну из косуль удалось спасти. Вызванные местными жителями сотрудники полиции, МЧС и охотоведы отбили ее от собачьей стаи и сопроводили до ближайшей городской окраины.

Для второй косули всё закончилось печально. Собаки загнали ее сперва на лёд реки Лена, затем в полынью. Выбравшись из воды обессиленное животное не смогло убежать от нападавших. Подоспевшие сотрудники МЧС забрали раненую самку в ветеринарную клинику, но та умерла от полученных ран на операционном столе.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске