А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

«Зелёные» украшения от звезды фильма Люка Бессона «Такси»

По инф. Rosbalt.ru   
05.04.2015

Марион Котийяр стала дизайнером "зеленых" ювелирных украшений ювелирного дома Chopard.

"Зеленые" мотивы этого проекта заключаются в том, что драгоценные камни для грядущей коллекции будут добыты этическим способом. Под этическими источниками в ювелирном мире подразумевают способы добычи, отличные от труда граждан стран третьего мира.

Женевский ювелирный гигант объявил о коллаборации с Котийяр на эксклюзивном обеде в Париже, где помимо актрисы и гостей присутствовала Кэролайн Шойфеле, сопредседатель Chopard, которая активно сотрудничает с Ливией Ферт, основательницей Eco-Age.

Обе женщины продвигают идею социальной ответственности современных производств, пишет Buro 24/7.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске