А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Жалко парня: принц Гарри сильно фрустрирован своим уходом из королевской семьи

По инф. rosbalt.ru   
20.01.2020

Британский принц Гарри признал, что опечален последствиями решения о независимости от королевской семьи Британии, которое он принял вместе с супругой Меган Маркл.

Жалко парня: принц Гарри сильно фрустрирован своим уходом из королевской семьи

Британский телеканал ITV показал выступление Гарри на благотворительном мероприятии в Лондоне, в котором он заявил, что другого выхода у них не было.

По словам принца, изначально супруги намеревались стать лишь финансово независимыми, но «продолжать служить королеве».

«Наша надежда заключалась в том, чтобы продолжать служить королеве, Содружеству наций, моим военным ассоциациям, но не получая бюджетных средств. К сожалению, это оказалось невозможным», — сказал он членам патронируемой им организации Sentebale.

Гарри рассказал также о долгих годах «испытаний» и многих месяцах переговоров, которые предшествовали этому решению.

  • Ранее Букингемский дворец сообщил о лишении принца Гарри и его супруги Меган Маркл титула «Их Королевских Высочеств». С весны они перестанут выполнять королевские обязанности на постоянной основе и окончательно покинут главную семью Британии.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске